komi_permyak (komi_permyak) wrote,
komi_permyak
komi_permyak

Category:

Восточный полк выдвигается, 08.03.2017 19:32 мск. Средняя Азия и Александр Собянин

Восточный полк выдвигается, 08.03.2017 19:32 мск. Средняя Азия и Александр Собянин / Фейсбук Александра Собянина. 08.03.2017.


На фото:
26 июня 2007 года. Международная конференция "Интеграционные проекты для Центральной Азии: сравнительный анализ, возможности и перспективы". Integration projects for Central Asia: comparative analysis, opportunities and prospects. Худжанд, 26-28 июня 2007 г. (с) "Фонд Александра Князева" (http://www.knyazev.org/), слева направо:
СОБЯНИН Александр Дмитриевич (http://sobiainnen.livejournal.com; http://www.facebook.com/alexander.sobianin;), руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества, член Экспертного совета Центра стратегической конъюнктуры,
КОСИМОВ Равшан Шамсиевич (https://www.facebook.com/ravshan.shams;) корреспондент Радио "Голос Америки" и журналист других СМИ, активист НПО узбекской общины Согдийской области Республики Таджикистан "Узбеклар маънавият ва маърифат Маркази" (основатель и лидер Илхам Юсупов),
СЕЙЛЕХАНОВ Ербулат Туранович, ведущий научный сотрудник Казахстанского института стратегических исследований при Президенте Республики Казахстан (КИСИ, Алма-Ата).


____
Средняя Азия и Александр Собянин:
Что собирается делать выступающий из Москвы Восточный полк культполитпросвета (культурного политического просвещения) в регионе Казахстана и Среднеазиатских стран?
____
Друзья, коллеги, господа, товарищи!
Спасибо за поздравления с Днём рождения. Реально это совпадение выдвижения моего Восточного полка и Дня рождения в высоком смысле неслучайно.
К радости и восторгу, выход из столицы нашей Родины города-героя Москвы полка политпросвещения под моим командованием направлением Казахстан и Среднеазиатские страны совпал с Днём рождения (08.03.1967).
Отвечу каждому, но потихоньку, т.к. в день рождения приходится работать и просто не успеваю.
Никаких "спасибо всем" (= "всем спасибо, все свободны") не будет. Отвечу каждому как смогу и как будет время, - но каждому.
___

Мне тут сказали, что некоторые товарищи волнуются в трех странах региона (в Туркмении и Казахстане не волнуются), и даже, скажем прямо, очень сильно разволновались в двух соседних с Киргизией странах, что это Москва затеяла.
Товарищи из трех Среднеазиатских стран спрашивают - а что делает или собирается делать Восточный полк культполитпросвета под командованием меня, Александра Дмитриевича Собянина.

Докладываю.

Всё открыто и публично. Пока на Фейсбуке, а как ребята сделают сайт, уйду из Фейсбука на полгода-год. Но абсолютно всё открыто и добро, с добрыми намерениями и с добрыми друзьями в Казахстане и четырех странах Средней Азии.
У Восточного полка есть задача.

Задача, которую я сам себе поставил, и которую прошу поддержать - очень конкретная, большая, хорошая -



СРЕДНЯЯ АЗИЯ - ЗЕМЛЯ МИРА И СОГЛАСИЯ


Юридическая форма работы моего Восточного полка
- Центр традиционных культур (Москва),
где я занял должность директора по культурным, образовательным и научным проектам.
Всё остальное - увидите сами.

Фомы-неверующие, или просто умные повидавшие жизнь и способные отделить пропаганду от реальной жизни аналитики, эксперты, политологи, журналисты могут запасаться попкорном, и смотреть за действиями моего Восточного полка.

Но!
А вот желающие и просто симпатизирующие - можете поддержать, ввиду отсутствия денег, людей, умений, знаний, задачу "Средняя Азия - земля мира и согласия" быстро выполнить я не смогу. При поддержке, любой поддержке - смогу быстрее.

Единственное. что я сразу ставлю в позицию "харам / nicht gut / нельзя, друг" - подколки, подъ...бки, "мимошёл", "да кто вы такие, чтобы..." и прочие пустые препирательства (даже комментировать не буду - ничего вышеперечисленного не будет, сразу в шрёдер машину, сразу в бан , пусть и ошибочный бан и шрёдер, но в пространстве моего Восточного полка каждое слово - магическое, потому открывший рот несёт перед собой ответственность за свои собственные волшебные слова).



БЛАГОДАРЮ, УВАЖАЕМЫЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, ЗА ТО МОРЕ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ, УВАЖЕНИЯ, ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ, ЧИСТОЙ ВОДОЙ КОТОРОГО НАСЛАДИЛСЯ, ПОПЛАВАЛ, ИСПИЛ, ЧИТАЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 50-ЛЕТИЕМ 8 МАРТА 2017 ГОДА!!!

С уважением,
Собянин Александр Дмитриевич, руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества, член Экспертного совета Центра стратегической конъюнктуры, директор по культурным, образовательным и научным проектам Центра традиционных культур (Москва).
http://conjuncture.ru/author/alexander_sobianin/
http://sobiainnen.livejournal.com
http://komi-permyak.livejournal.com
http://www.facebook.com/alexander.sobianin
https://www.facebook.com/centrtradkultur/

Публикации Восточного полка культполитпросвета 07.03.2017-11.03.2017:

[***] О Первом солдате в строю культурно-просветительского Восточного похода / ЖЖ Собянин. 07.03.2017.
http://sobiainnen.livejournal.com/200886.html

[***] Восточный полк выдвигается, 08.03.2017 19:32 мск. Средняя Азия и Александр Собянин / Фейсбук Александра Собянина. 08.03.2017.
http://komi-permyak.livejournal.com/110978.html

[***] Дорогой мой сердечный друг Юрий Николаевич Голубчиков / Фейсбук Александра Собянина. 09.03.2017.
http://sobiainnen.livejournal.com/202795.html

[***] Восточный полк, 09.02.2017 09.43 мск. А.Собянин - А.Фурсу и А.Шабанову, Союз ветеранов ГСВГ / Фейсбук Александра Собянина. 09.03.2017.
http://sobiainnen.livejournal.com/203065.html

[***] Восточный полк, 11.03.2017 02.02 мск. Дочь и мать Нурдубаевы поздравляют А.Собянина. Вихрение и завихрение, культура партизанства / Фейсбук Александра Собянина. 11.03.2017.
https://www.facebook.com/alexander.sobianin/posts/1437729196290030

[***] Колдунство русского востоковедения против разведывательной магии соцсетей. Видео поздравление Facebook / Фейсбук Александра Собянина. 11.03.2017.
https://www.facebook.com/alexander.sobianin/posts/1438483916214558


ФОТО: СОБЯНИН Александр Дмитриевич, руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества, член Экспертного совета Центра стратегической конъюнктуры, 26 июня 2007 года. Международная конференция "Интеграционные проекты для Центральной Азии: сравнительный анализ, возможности и перспективы". Integration projects for Central Asia: comparative analysis, opportunities and prospects. Худжанд, 26-28 июня 2007 г. (с) "Фонд Александра Князева" (http://www.knyazev.org/)
Tags: Евразийский Интернационал, Евразийский Союз, Казахстан, Ленинград, Россия в Киргизии, Россия в Средней Азии, Собянин Александр Дмитриевич, Таджикистан, востоковеды, новая Большая страна, пропаганда, русские в Киргизии, русские в Средней Азии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments